Das Bach-Malbuch + die kleinste Mini-Biografie über Bach auf der Erde

Richtig, ein Malbuch fordert niemals viel zu sehr. Gut, Sie haben Recht: Es ginge weitaus günstiger, wenn das Ergebnis Ihres Nachwuchses im Moment noch relativ wenig zu den vorgegebenen Konturen passt.

Aber Kids werden älter und wenn man mit einer Beschäftigung auch Allgemeinwissen fördern möchte und gleichzeitig den Boden bereiten, falls Eltern möchten, dass Tobi und Tanja sich später einmal für das Erlernen eines Instrumentes begeistern sollen: Dann ist der Kontakt zum Thema "klassische Musik" – und zwar so früh wie möglich – von perfektem Wert.

Auch das Bach-Malbuch, das im Verlag "Bach 4 You" erscheint, ist stolz auf eine eigene Homepage und bald auch auf einen eigenen wenige Minuten kurzen Trailer. Auf diese Seite kommen Sie mit einem Klick hier.

Zum Bach-Shop "Bach 4 You" mit coolen Angeboten rund um das Thema Bach und Musik kommen Sie übrigens hier: Mit einem Klick auf den Button. Dort finden Sie das Malbuch unter den beiden Reihen mit den Kalendern.

Dieses Bach-Malbuch spricht Kinder im Kindergarten-Alter sicherlich früher an, als unsere Bach-Biografie für Kinder. Aber auch in dieser kleinen Publikation gibt's schon eine winzige Biografie: Es ist sehr wahrscheinlich die kürzeste Bach-Biografie der Erde. Es sind weniger als 500 Worte. Und sie dient eigentlich mehr dazu, Sie auf die Fragen Ihrer Kids vorzubereiten. Möchten Sie jetzt kurz zum Shop? Zu "Bach 4 You"?

Sie wollen mehr sehen? Gerne!

Gerne nochmals der kurze Hinweis zur Erinnerung. Das sind alle Seiten im Malbuch. Auf den Seiten im Malbuch später ist natürlich kein großes "C" als Copyright-Schutz, für den wir hier um Ihr Verständnis bitten. Im Bach-Kindergartenspiel und im Bachwochen-Kindergartenspiel XXL sind die drei Komponenten anders angeordnet: Der Text steht jeweils unter dem passenden Motiv und die Ausmal-Vorschläge sind außerdem separat zum Ausschneiden auf 2 ½ mitgelieferten Seiten.

Viel, wirklich viel mehr über Johann Sebastian Bach erfahren Sie mit einem Klick unten: bei "Bach über Bach". Da finden Sie Zitate, Briefmarken, Bachstädte und viel mehr.

"Johann Sebastian Bach für Kinder" ist die perfekte Homepage, um Kinder vorsichtig an klassische Musik heranzuführen. Es ist das pädagogische Portal zum Thema Klassik.

Sind Sie Musik-Fan und Sie suchen nach einem Geschenk? Betrachten Sie diese Herausforderung für die nächsten 99 Jahre als gelöst: 99 Musik-Kalender warten auf Sie.

Musik, Musik, Musik ... das Motto der vielen Homepages der Bach-Mission von Renate Bach und Peter Bach jr.! Wussten Sie, dass es 99 Musik-Kalender und 33 Kinderkalender zum Thema Musik bei "Bach 4 You" gibt? Dieser Shop ist ein Paradies für Musiker und Musik-Fans und für alle die, die ein Geschenk für Musiker oder Musik-Fans suchen. Kurz 'mal dort vorbeisehen?