Der "Liebe-Eltern-Zettel"

Liebe Eltern,

wir wollen alle Kids ein wenig näher an die Materie "Klassische Musik" heranführen, weil wir glauben, die Zeit dafür ist jetzt genau die richtige, wenn man es denn  nicht übertreibt. Der Renate Bach- Verlag "Bach 4 You" und Peter Bach jr. mit seinem Projekt "Bach über Bach" und seiner Homepage "Johann Sebastian Bach für Kinder" stellen zwei Pakete an Bachspielen (Das Bach-Kindergartenspiel und das Bachwochen-Kindergartenspiel XXL) zusammen und bieten uns als Kindergarten an, Bach-Biografien für Kinder, das Bach-Malbuch, Bach-Musik und ein Bach-Medley zu rund einem Drittel des üblichen Kaufpreises zu sponsern.

Ein kleiner Betrag bleibt allerdings offen, den wir gemeinsam tragen könnten, wenn zusammen genügend großes Interesse besteht. Die Details zu diesen zwei Paketpreisen finden Sie auf der Shop-Homepage des Verlages über den Link hier. Dort finden Sie auch die geringen Kosten pro Kind und Sie können erkunden, mit wie wenig Unterstützung Sie helfen könnten, damit das Projekt Realität wird.

Anmerkung des Verlags: Text und Eckdaten werden hier noch vervollständigt. Gefällt Ihnen allerdings die Idee sehr gut, dann schicken Sie uns doch bitte einfach eine Mail, denn dann können wir innerhalb von nur 24 Stunden diese Seiten komplettieren. Und das bleibt ja dann außerdem auch noch unverbindlich und logischerweise auch kostenlos für Sie.

Ein Musikkalender für Kinder ... oder ist ein Kinderkalender zum Thema Musik? auf jeden Fall bietet der Verlag "Bach 4 You" in seinem Shop zusammen 33 Musikkalender für Kinder an. Für ganz kleine Kinder, für Kinder, die nicht mehr klein und noch nicht groß sind, für Teens und für junge Erwachsene, die gar keine Kinder mehr sind.

Musikgeschenke für die Kleinsten: das Bach-Malbuch. Musikgeschenke für Musik-Fans ab 16: der Orgelkalender 2020. Orgelkalender können Sie jedes Jahre mehr bestellen. Die Qual der Wahl wird jede Saison größer, den jedes Jahr gibt es einen neuen Orgelkalender. Zum Shop kommen Sie übrigens mit einem Klick hier.