Eine Bach-Biografie für Kinder: ist das nicht viel, viel zu früh?

Es kommt darauf an. Damit sie Kids selber lesen? Ganz sicher ist das für Kindergarten-Kinder viel, viel zu früh. Zum Anhören gleich nach dem allerersten Tag in der Kita oder dem Kindergarten? Ebenfalls noch viel zu früh. Und um sie den Kids vorzulesen? Wohl auch. Aber ...

Je nach persönlicher Entwicklung Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter könnte es durchaus spannend sein, schon kurze Zeit später diese 17 Geschichten zum ersten Mal zum Beispiel auf 17 Abende zu verteilen. Anstelle Sandmännchen oder einem letzten Durchgang Smartphone, Fernsehen oder bereits dem Surfen auf dem eigenen Tablet.

Hier kommen Sie mit nur einem Klick direkt in den Shop von "Bach 4 You". Jetzt einfach 'mal ausprobieren?

Hier können Sie die eigene Homepage der Bach-Biografie für Kids kennen lernen. Ein Klick reicht aus!

Hier können Sie 'mal ganz schnell prüfen, wie niedlich die Homepage über "Bach für Kinder" ist.

Die Zukunft kommt ... und zwar schneller als man denkt. Bieten Sie doch Klassik "heimlich" an

Weil die Zukunft schneller kommt, als man sich das oft wünscht, deshalb möchten Ihnen der Autor der niedlichen, richtig umfangreichen Biografie über Johann Sebastian Bach für Kinder und auch der Verlag diese Option bereits hier und heute vorstellen. Sie kommen hier vorbei, weil Sie gegoogelt haben. Prima, dann wissen Sie ja schon, nach was Sie morgen nicht suchen müssen.

Die Biografie über Bach für Kinder hat übrigens nicht nur eine ganz eigene Homepage, sondern bald auch einen richtigen Trailer. So wie auch Hollywood-Filme oder wie ganz bekannte Bücher mit Millionen-Auflagen.

Hier kommen Sie (... das gilt jetzt zunächst nur für die Homepage) zu beidem: zur Homepage und zum Mini-Film über die Biografie.

Vielleicht für die Anfänger im Kindergarten noch viel zu früh. Was aber ist mit den Senioren der Kindergarten-Kids? Kann man sie denn schon begeistern? Man kann ... es mindestens versuchen.

Sie würden jetzt gerne noch mehr sehen? Aber bitte doch!

Nun haben Sie – meinen wir – schon einen ganz guten Eindruck von unserer kleinen Biografie über Johann Sebastian Bach für Kinder. Im Shop können Sie sich zu den verschiedenen Optionen (Papier, eBook, Hörbuch) und außerdem den jeweiligen Preisen dazu schlau machen.

Falls Ihre kleinen Musiker auch noch Pandabärchen lieben – neben der Musik, versteht sich – dann ist dieser Musik-Kalender für Ihr Kind das richtige Geschenk. Denn es gibt nicht nur einen einzigen Monat mit einem Pandabär, sondern der ganze Kalender ist voller Pandabärchen, die musizieren: Musik ist unser Ding. Musik, Musik und nochmals ... Musik. Mit einem Klick zum Shop?